18:22

Заправил авто антифризом и разогнался до 100 км/ч

Владелец и ведущий популярного YouTube-канала TechRax продолжает развлекать своих подписчиков (а их уже более шести миллионов) различными экспериментами над техникой. На этот раз он решил заправить внедорожник Mercedes-Benz ML 500 антифризом. Результат опыта американский блогер опубликовал в Сети.

 

Отмечается, что «незамерзайку» экспериментатор залил не в пустой бак – в нем оставалось какое-то количество бензина. На этой смеси машина удачно тронулась с места и даже разогналась до 100 км/ч. Но в ходе поездки водитель вдруг почувствовал в салоне странный запах. После этого на щитке приборов загорелась лампочка «check engine». 

 

Через несколько минут мотор заглох и оживить его доливкой в бак бензина так и не удалось. Блогер констатировал факт – машина «умерла». Как, впрочем, и во всех предыдущих подобных экспериментах. Только на этот раз он не поделился со зрителями информацией о том, во сколько техники оценили ремонт машины после такого варварского обращения.

 

Напомним, что молодой американский блогер прославился своими изощренными способами «глумления» над техникой. В основном экспериментатор ставит опыты на смартфонах, но в конце прошлого года в его «списке» появились и автомобили: он смог заправить BMW кока-колой, родстер BMW Z3 жидким азотом и Porsche Boxster дорогим виски. 

 

 

| Добавил: Admin | Теги: Заправил авто антифризом, и разогнался до 100 км/ч | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
close