17:20

В США не могут завершить работы над театром Беласко

Фасад Театра Беласко видит ремонт с осени прошлого года и будет продолжать видеть некоторые работы в конце июля.  Что началось как проект стоимостью 60 000 долларов на ремонт мозаичных плит и выполнение других эстетических работ на фасаде, превратившихся в аварийный ремонт прошлой осенью, когда было обнаружено, что четыре башни в театре могут стать нестабильными.

 

Еще 533 000 долл. США были одобрены для удаления кирпича на башнях и замены или ремонта стальных балок внутри.  Помощник директора общественных работ Брэди Маккинли рассказал по подробнее, что, хотя проект по-прежнему будет составлять этот бюджет, он не будет завершен так быстро, как ожидалось.Первоначально проект оценивался в 65 рабочих дней.

 

 В марте ожидается, что проект будет завершен к 1 июля. Теперь ожидается, что он будет полностью выполнен к третьей неделе июля.  Маккинли сказал, что зимняя погода, ожидая материалов и дополнительных работ по удалению существующих материалов с конца 1920-х годов, которые были вокруг башен, вызвали задержки.

 

 «Это заняло немного больше времени, потому что мы не понимали, что нам придется делать так много разрушений внутри этих башен, кроме как заменить какую-то сталь», - сказал Маккинли.  Он сказал, что ремонт башни на самом деле завершен, и кирпич был заменен.  Подрядчики теперь делают то, что они начали, до того, как были обнаружены поврежденные лучи.  

 

«Теперь мы просто работаем над этим оригинальным контрактом с этими плитками и этими полями, и мы, вероятно, сделаем это в следующем, наверное, три недели, и мы будем демобилизуем, запустим эшафот и все такое,  - сказал МакКинли.  Он сказал, что водители в центре города скоро увидят некоторое облегчение, хотя Эдмонд-стрит может быть открыта только в пятницу, 22 июня.

 

«В течение следующих двух недель мы собираемся все вернуть на просторную парковку в Эдмонде,  в течение следующих нескольких недель в Эдмонде откроется движение в обоих направлениях », - сказал Маккинли.  Он сказал, что основная часть работы может быть выполнена в начале июля, но удаление строительных лесов и перемещение строительных материалов займет больше времени.

 

| Добавил: Admin | Теги: Беласко, В США не могут достроить театр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
close