21:35

В Киеве в общежитии мужчина подорвался на взрывчатке (фото)

В полицию о смерти мужчины заявили лишь на следующий день. Почему сосед по комнате сразу не предоставил товарищу помощь, не вызвал «скорую» и только на следующий день сообщил о происшествии правоохранителям, будут устанавливать следователи.

 

В одном из общежитий в Соломенском районе Киева обнаружили тело мужчины с телесными повреждениями и неизвестным предметом в руках. Правоохранители пообщались с соседом погибшего по комнате, который пояснил, что накануне мужчина принес неизвестный предмет, происхождение которого не объяснил, сообщили в пресс-службе столичной полиции.

 

"Когда он решил проверить его исправность, предмет взорвался. Мужчина получил телесные повреждения. Почему сосед по комнате сразу не предоставил товарищу помощь, не вызвал «скорую» и только на следующий день сообщил о происшествии правоохранителям, будут устанавливать следователи", - рассказали в полиции. Правоохранители установили личность погибшего, им оказался житель Киевской области 1987 года рождения.

 

Его тело направили на судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти. Также на экспертизу направили остатки взрывчатки. По факту смерти мужчины открыли два уголовных производства: по ст. 115 (Умышленное убийство) с дополнительной квалификацией – несчастный случай и по ч. 3 ст. 136 (Неоказание помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии) Уголовного кодекса Украины.
 

 

| Добавил: Admin | Теги: В Киеве в общежитии, на взрывчатке (фото), мужчина подорвался | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close