09:50

Самаритянин снял с себя зимние сапоги и отдал бездомному

Морис Андерсон взял со своих ног совершенно новую пару дорогих зимних сапог и отдал их бездомному человеку в поезде.Андерсон направлялся из аэропорта в дом своей дочери на южной стороне, когда его быстрый добрый поступок попался на глаза другому пассажиру.

 

 «Это не то, что вы видите в поезде каждый день, это было потрясающе», - сказала Джессика Белл.

 

На прошлой неделе Белл стал свидетелем доброты на Красной линии.  Она была так поражена этим, она поделилась историей в социальных сетях, и теперь это вирусно.  Чикагский адвокат отправился домой из центра в Беверли и сидел напротив пожилого бездомного.  Рядом с ним был пассажир Андерсон.

 

 «Я посмотрел вниз, и его женские ботинки были порваны, один из его носков истекал кровью», - сказал Андерсон. Андерсон сказал, что бездомный сказал ему, что его ноги, возможно, были обморожены. Я спросил его, какой размер обуви ты носишь,он ответил 12.

 

 Без колебаний Андерсон развязал свою новую пару снежных сапог за $ 260 и передал их бездомному вместе с парой носков.  Джессика Белл быстро щелкнула пару фотографий.

 

 «Я думаю, это то, что действительно резонировало со мной, - сказала Белл.  «Это был действительно бескорыстный и тихий поступок, без фанфар. Это просто случилось».

 

 Белл решила поделиться историей на Facebook, потому что «в то время, когда ненависть и апатия процветают, тихое сочувствие появляется без предупреждения».

 

 Андерсон, у которого была дополнительная пара обуви в чемодане, сказал, что он скорее поможет, чем судить нуждающихся людей. «Он уже в беде, он на холоде, едет на поезде», сказал Андерсон.  «Если я не буду помогать кому-то, я ничего не могу сказать».

 

 Андерсон и Белл сказали, что бездомный человек был в шоке над добрым жестом и очень благодарен.  Андерсон сказал, что он часто помогает бездомным, покупая им одежду или принадлежности.  Чикагский уроженец в настоящее время работает техническим специалистом в Кентукки, надеясь получить работу в Чикаго, чтобы быть рядом с его дочерью.

 

Смотрите также: Что предлагает Miraton? На зиму девушкам приходится заказывать много разнообразной обуви.И речь идет не только по утепленные изделия, в которых можно с комфортом переносить самые низкие температуры. Обновляют модницы и запас летней обуви. Зачем она требуется им в этот период? Легкие туфельки, слипоны и другие изделия выступают в качестве сменки и активно используются в офисе.Ищите балетки с Miraton.

 

| Добавил: Admin | Теги: зимние сапоги и отдал бездомному, Самаритянин снял с себя | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close