10:50

Обезжириватель для ногтей: насколько это средство важно для выполнения маникюра?

Популярность гель лаков способствует тому, что многие женщины решают самостоятельно делать маникюр. Но часто отмечают, что покрытие служит не так долго, как то, что выполняется в салоне профессионалами. Причина кроется не столько в уровне мастерства, как в игнорировании правил очищения ногтевой пластины.

 

Потому прежде, чем приступить к наращиванию ногтей или к нанесению цветного пигмента необходимо использование обезжириватель для гель лака. Это средство устраняет различные виды загрязнения. Именно их наличие провоцирует отслоение искусственных материалов. Для безопасного обезжиривания используйте только качественные средства, богатые на витамины, которые, помимо основного предназначения, также улучшат состояние ногтей.

 

Приобретение некачественной проукции ухудшит состояние ногтей. И «потребует» в дальнейшем времени, сил и денежных средств на их восстановление. Нанесите средство на безворсовые салфетки и протрите ими ногти легкими движениями. После очищения следите, чтобы к ним не прикасались. Ибо это приведет к загрязнению и повторному проведению «процедуры». Конечно, для «дезинфекции» в составе этого средства есть агрессивные компоненты. Но негативного воздействия на водный баланс не наблюдается. Потому обезжириватель для ногтей не провоцирует ломкость и расслоение.

 

Виды

  • Праймер. Снимает липкий слой. Удаляет лишний жир, разрыхляя верхний слой ногтевой пластины.
  • Дегидратор. Очищает ногтевую пластину от лишнего жира и влаги. Устранение влаги – процесс кратковременный и быстро возвращает необходимое количество. Такой состав не приносит вреда ногтю. Он быстро испаряется, потому не приникает в глубокие ткани. Рекомендуется после влажного обрезного маникюра.
  • Бондер. Удаляет пятна, соринки, не проникая в глубокие слои.
  • Клинсер. Используют как основу или финишное покрытие, которое устраняет липкий слой.

 

Всего одной капли этого средства достаточно, чтобы полностью очистить ногтевую пластину. Профилактику возникновения плесени, грибка и бактерий обеспечит обезжириватель для ногтей, купить его можно здесь https://nogti.ua/materialy-dlya-narashchivaniya-nogtej/obezzhirivatel. Цена средства зависит от популярности бренда и его состава. Наносится после опила натурального ногтя. Чаще всего продаются в виде обычного флакона с лаком и наносится кисточкой. Просушивают в УФ-лампе несколько минут. Помните, что, если средство попало на кожный покров, необходимо срочно удалить его!

| Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close