Главная » 2018 » Февраль » 3 » Учительница на уроке о рабстве потоптала темнокожих учеников
12:20
Учительница на уроке о рабстве потоптала темнокожих учеников

Учительница из Нью-Йорка Патриция Каммингс потрясла общественность тем, что на уроке о рабстве попросила трех чернокожих семиклассников лечь на пол, а затем наступила им на спины, чтобы продемонстрировать, что такое рабство, передает Prime News.

 

«Она выбрала трех черных детей, попросила их лечь на пол перед классом и сказала: «Ты понимаешь, как это быть рабыней? Как ты себя чувствуешь?» – сообщил ученик Патриции Каммингс.

 

На этом уроке белокожая Каммингс рассказывала о печально известном «Среднем пути», когда темнокожих насильно вывозили из Африки в Америку. Уроку предшествовал просмотр фильма о рабах, избитых, замученных и брошенных за борт корабля.

 

Инцидент произошел в средней школе №118 в нью-йорском районе Бронкс, где 81% учащихся – темнокожие и латиноамериканцы, а доля белых учеников составляет всего 3%.

 

После инцидента учительницу отстранили от работы, однако дети настояли на том, чтобы она вернулась.Тем не менее расследование еще не завершено, и в департаменте образования Нью-Йорка отмечают, что такое поведение недопустимо ни в школах, ни в обществе в целом.

 

Патриция Каммингс работает в нью-йоркских школах с 2016 года, ее годовой доход составляет 68 934 долларов, сообщает New York Daily News.

 

Добавил: Admin | Теги: на уроке, учеников, учительница, потоптала, темнокожих | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
close