Главная » 2018 » Апрель » 25 » Убийство на подлодке: изобретатель Мадсен получил пожизненное
21:35
Убийство на подлодке: изобретатель Мадсен получил пожизненное

В Дании суд вынес обвинительный приговор 47-летнему изобретателю Петеру Мадсену за убийство шведской журналистки Ким Валль, передает Prime News.

 

О решении судебной инстанции объявила председатель суда Анетт Бюрке. Зачитанный ею приговор транслировался большинством СМИ.

 

Накануне прошло судебное заседание по этому делу. Прокурор запросил пожизненный срок для датского инженера Петера Мадсена. Он обвиняется в том, что убил и расчленил женщину на своей субмарине Nautilus. По словам гособвинителя, обвиняемый так много раз раз менял свои показания, что вес его слов «не просто мал, а отсутствует». 

 

Между тем адвокат обвиняемого Бетина Хальд Энгмарк полагает, что стороне обвинения не удалось доказать, что ее клиент причастен к этому ужасному преступлению.

 

Напомним, 10 августа 2017 года Мадсен и Валль вышли в море на подводной лодке из бухты Копенгагена. На следующий день спасатели сняли изобретателя с тонущей субмарины, Ким Валль на борту «Наутилуса» не было. В конце августа в море недалеко от Копенгагена было обнаружено расчлененное тело журналистки.

 

Добавил: Admin | Теги: изобретатель Мадсен получил пожизне, Убийство на подлодке | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
close