11:09

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл обошлась в 43 млн долларов

Королевская семья за свадьбу принца Гарри и актрисы Меган Маркл заплатила 43 миллиона долларов, сообщает  Prime News.Журналисты рассчитали примерную стоимость церемонии, исходя из цен на сервисы по подготовке торжеств.

 

Большую часть денег заплатили за организацию охраны. На это ушло примерно 40 миллионов долларов. За услуги организаторов свадьбы отдали примерно 150 тысяч долларов. Более 40 тысяч долларов ушло на музыкантов, работа флористов обошлась в 150 тысяч, а труд фотографов и операторов оценили в 23 тысячи долларов.

 

На угощение гостей, по подсчетам журналистов, потратили 385 тысяч долларов, один только свадебный торт стоил более 65 тысяч.Маркл заказала свой наряд у британского дизайнерского дома Ralph & Russo. Платье обошлось ей в 135 тысяч долларов.

 

Напомним, торжественное мероприятие бракосочетания британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл состоялось 19 мая в Виндзорском замке. Более 2,5 тысяч гостей приехали на церемонию, в том числе певец Элтон Джон, американская телеведущая Опра Уинфри, теннисистка Серена Уильямс, актер Джордж Клуни, Виктория и Дэвид Бекхэмы, а также члены королевской семьи.

 

| Добавил: Admin | Теги: обошлась в 43 млн долларов, Свадьба принца Гарри и Меган Маркл | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
close