Главная » 2018 » Апрель » 1 » Сталлоне нисколько не беспокоит состояние здоровья Шварценеггера
11:16
Сталлоне нисколько не беспокоит состояние здоровья Шварценеггера

Американского киноактера Сильвестра Сталлоне нисколько не беспокоит состояние здоровья его лучшего друга Арнольда Шварценеггера, который 30 марта перенес операцию на открытом сердце, пишет портал TMZ.

 

Журналисты поймали Рокки в Беверли-Хиллс сразу после экстренной операции, которую сделали железному Арни, и Сталлоне сказал им, что не переживает по поводу операции, поскольку знает: Терминатор станет еще больше и сильнее… и никогда не бросит курить сигары.

 

Напомним, голливудский актер Арнольд Шварценеггер уже пришел в себя после экстренной операции на сердце. Когда актер и политик вышел из наркоза, он был в прекрасном настроении и произнес: «Я вернулся». 

 

Ранее сообщалось, что актеру была показана плановая операция на сердце –требовалась замена клапана катетера. В больнице Лос-Анджелеса во время хирургического вмешательства начались проблемы, однако врачам удалось помочь знаменитому пациенту.

 

Более 20 лет назад железному Арни уже проводили операцию на сердце. В прошлом году Арнольду Шварценеггеру исполнилось 70 лет. У него было три мечты: переехать в Америку, стать киноактером и жениться на Кеннеди. Удалось реализовать все три. За свою первую роль в кино, где он играл Геркулеса, Шварценеггер получил всего 12 тысяч долларов. А дальше был звездный для него «Терминатор». 

 

Добавил: Admin | Теги: состояние здоровья, Сталлоне не беспокоит, шварценеггера | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
close