Главная » 2018 » Апрель » 19 » Просмотр сайтов знакомств приравняли к супружеской измене
12:10
Просмотр сайтов знакомств приравняли к супружеской измене

Верховный кассационный суд Италии накануне вынес весьма необычный вердикт. Инстанция приравняла посещение сайтов знакомств к супружеской измене, пишет миланская Corriere della Sera. 

 

Как сообщается, суд принял сторону местной жительницы, которая была вынуждена уйти из дома после того, как увидела, как ее муж увлеченно смотрит анкеты женщин на сайте знакомств. Юристы полагают, что действия супруги нужно рассматривать исключительно как «превентивные», так как подобное поведение со стороны мужчины, который ищет отношений на стороне, может привести к началу серьезного семейного кризиса.

 

Суд принял решение отклонить апелляцию бывшего мужа. Мужчина хотел обвинить жену в нарушении супружеских обязанностей, пытаясь убедить судей отменить обязательство по выплате алиментов на содержание бывшей жены в размере 600 евро в месяц. Тем не менее суд не пощадил завсегдатая сайтов знакомств даже после того, как тот представил доказательства, который подтверждали, что его бывшая супруга владеет несколькими объектами недвижимости и престижными автомобилями.

 

Как пишет издание, обычно в вопросах супружеской измены правосудие Апеннин в подавляющем большинстве случаев занимают сторону женщины, даже если они бывают не вполне честны по отношению к своим мужьям. Так, несколько лет назад Верховный суд Италии постановил, что замужние итальянки, которые изменяли супругам, в целях защиты своей чести могут утаить этот факт от правосудия. А в 2015-м все тот же суд вынес вердикт о том, что сотрудника нельзя уволить в случае, если он на рабочем месте в обеденный перерыв занимается просмотром порнографических материалов.

 

 

Добавил: Admin | Теги: приравняли к супружеской измене, Просмотр сайтов знакомств | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
close