11:31

Харви Вайнштейн намерен прийти в полицию с повинной

Известный кинопродюсер и сооснователь студии Miramax Харви Вайнштейн в связи с завершением расследования против него намерен сдаться полиции, сообщает Prime News. После того, как десятки актрис обвинили его в сексуальных домогательствах, он потерял работу.

 

Прокуратура Манхэттена предъявит Вайнштейну обвинения в ближайшее время. При этом комментариев пока ни от самого Харви, ни от его адвоката не поступало.

 

Напомним, впервые о домогательствах известного кинопродюсера информация появилась в СМИ осенью 2017 года. Сначала актрисы анонимно рассказывали о приставаниях со стороны Вайнштейна, но потом стали делать публичные заявления. Этот скандал дал толчок и кампании по борьбе с домогательствами. Однако сам продюсер все отрицал.

 

Показания актрисы Люсии Эванс дали повод предъявить Вайнштейну обвинение как минимум по одному эпизоду. В 2004 году Харви вынудил девушку заняться оральным сексом на деловой встрече. Информация об изнасиловании актрисы Пас де ла Уэрта в Нью-Йорке в 2010 году проверяется.

 

Жена Харви Вайнштейна впервые высказалась по поводу громкого скандала 11 мая этого года. Она заявила, что не подозревала о домогательствах режиссера к актрисам. Когда вокруг мужа разразился скандал, она почувствовала себя сломленной и униженной.

 

| Добавил: Admin | Теги: Харви Вайнштейн намерен прийти в по, с повинной | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
close