Главная » 2018 » Апрель » 19 » Экс-модели Playboy разрешили рассказать все о романе с Трампом
12:03
Экс-модели Playboy разрешили рассказать все о романе с Трампом

Экс-модель журнала Playboy Карен Макдугал добилась права открыто говорить о связи с президентом США Дональдом Трампом до его избрания, сообщает Prime News.

 

Как рассказала Макдугал, ей удалось урегулировать спор с компанией American Media Inc., которая владеет таблоидом National Enquirer. Ранее в одном из интервью она заявила, что представители American Media Inc.  в 2016 году заплатили ей 150 тысяч долларов за права на публикацию ее истории.

 

При этом материал так и не вышел. По мнению Макдугал, National Enquirer таким образом попытался скрыть информацию о ее романе с Трампом. Отмечается, что 30-страничное соглашение о «молчании» было подписано между бывшей моделью Playboy и главой American Media Inc. Дэвидом Пеккером, который также является другом американского лидера.

 

По словам экс-модели, у нее был роман с Трампом на протяжении десяти месяцев, когда тот еще не руководил страной. Виделись они «как минимум пять раз в месяц». При этом их связь началась спустя несколько месяцев после того, как его супруга Меланья Трамп родила сына Бэррона.

 

Добавил: Admin | Теги: все о романе с Трампом, разрешили рассказать, Экс-модели Playboy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
close