Главная » 2018 » Февраль » 13 » Браконьер был убит стаей львов в Южной Африке
11:06
Браконьер был убит стаей львов в Южной Африке

Браконьер погиб в результате нападения стаи львов, на которых он охотился в частном заповеднике в Южной Африке, сообщает Prime News.

 

Инцидент произошел в заповеднике Ингвелела. Охотник успел позвать на помощь, но львы быстро прикончили свою жертву и успели растерзать большую часть тела прежде, чем их отогнали выстрелами. Нетронутой осталась только голова.

 

Трагический случай произошел всего спустя несколько месяцев после того, как носорог убил браконьера, промышлявшего в соседней Намибии.

 

Полиция сперва решила, что погибший работал в заповеднике трактористом. Но потом сотрудники правоохранительных органов пришли к выводу, что он занимался незаконной охотой – рядом с телом нашли ружье. Опознать жертву львов пока не удалось, поскольку при нем не было документов.

 

Отмечается, что львы убивают до 250 человек в Африке каждый год. Несмотря на опасность, браконьеры охотятся на них, поскольку скелет хищника оценивается на черном рынке в 7 тысяч фунтов стерлингов, шкура – до трех тысяч. За клыки можно выручить около пятисот фунтов.

 

 

Добавил: Admin | Теги: в Южной Африке, был убит, браконьер, стаей львов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
close