Неделя акул / Shark Week (2018) Discovery
08.08.2018, 11:41

1. Беар Гриллс против акул



"Неделя акул" начнётся с Беара Гриллса! Ему удавалось выжить в самых экстремальных условиях, но что произойдёт, когда он столкнётся с акулами в самом сердце Бермудского треугольника?
 


 

2. Акулы из другого мира. Лучшее



Выдвижные челюсти. Острые, как бритва, пилы. Зловещие зеленые глаза. Мерцающая зеленая кожа. Невероятные примеры адаптации и причудливые мутации - это акулы из другого мира. 
 


 

3. Наедине с акулами



Ронду Роузи, экс-чемпионку UFC в легком весе среди женщин, однажды назвали акулой, одиноко плавающей в океане. Поклонники так высоко оценивали ее бойцовские качества, что не видели равных в ее весовой категории. Теперь ей придется поплавать в океане уже не в одиночку, а с другими акулами – причем самыми настоящими. Ронда проверит себя и пощекочет нервы зрителям, приблизившись к представительнице одного из самых опасных видов – к акуле-мако. 
 


 

4. Призрак большой белой



У берегов острова Гваделупе группа исследователей готовится к первому в этих местах погружению человека на дно. Их цель найти саму большую белую акулу в мире. Это эксперимент на неизведанных глубинах, где людям не место. Нет воздуха. Нет света. Нет выхода. 
 


 


 

5. Пятьдесят самых зрелищных схваток с акулами



Современные технологии, научные открытия, яркие впечатления. 50 лучших эпизодов и самых опасных моментов. 



 

6. Законы акульего мира



Во всем мире нападения акул происходят все чаще. 2017 год бьет все рекорды. Но что вызывает эти нападения - поведение акул или нас самих? 


 


7. Кто убил большую белую



Они правили в водах возле Южной Африки долгие годы. "Летающие челюсти" - самые известные акулы в мире. Неужели их кровавому царствованию пришел конец? Все чаще на берег выбрасывает акул с вырванными органами и кусками мяса. Эта резня потрясла морские вводы по всему миру. Кто-то охотится за южноафриканской большой белой акулой, ставя ее на грань вымирания.



 

8. Охота на камеру. Ответный удар




Они побывали там, где никто не бывал. Чтобы снять акул в среде их обитания. Они погрузились на глубину недоступную дайверам. Пять невероятных миссий, где главные герои - акулы.
 


 

9. Акулокрушение


 


 


 

10. Мегалодон. Факты и вымыслы



Считается. что мегалодоны вымерли два миллиона лет назад. Мог ли мегалодон убить кита, откусив ему хвост? Мог ли мегалодон вырасти до размера подводной лодки времен Второй мировой? А если хищник жив, как он выглядит сейчас? Специалисты по акулам расставят все точки над "i". 
 


 

11. Большая белая мама



Большие белые акулы. Печально-известные, скрытные, таинственные. Океан надежно хранил их тайны... до недавнего времени. Трое ученых решили узнать один из главных секретов науки об акулах - где большие белые акулы рождают детенышей. 
 


 

12. Шакил О'Нил в кольце акул



За 30 лет неделя акул не видела такого крупного хищника. Один человек отправится в путешествие покорять моря. ему придется тягаться с одним из мощнейших в мире хищников - с акулами. 
 

Категория: BBC-Discovery | Добавил: Admin | Теги: Неделя акул / Shark Week (2018) Dis
Просмотров: 38 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close