13:49

Лучшие места, чтобы купить очки онлайн

Проведя более 50 часов исследований, пообщавшись с восемью окулистами, офтальмологами и оптиками и проверив шесть человек в общей сложности на 28 парах оправ и рецептурных линз, мы считаем, что Warby Parker - лучшее место для покупки качественной оптики в интернете.

 

Это один из немногих магазинов, который позволяет вам примерить фреймы дома перед покупкой. Добавьте лучший выбор рамы и надежное обслуживание клиентов, и вы сможете четко понять, почему Warby Parker - наш лучший выбор. Если вы ищете менее модные или менее дорогие стили, у нас есть выбор, охватывающий их тоже.

 

Warby Parker позволит вам примерить пять кадров дома перед покупкой, что было важно как для нашей группы тестирования, так и для специалистов по уходу за глазами, с которыми мы консультировались. Из всех протестированных нами розничных продавцов эта компания продает оправы, чтобы соответствовать наибольшему разнообразию лиц, и, хотя ее стили довольно классические, они попадают на модную сторону. Мы также ценим то, что в нем есть каркасы для людей с низким переносицей.

 

Warby Parker имеет четкую политику возврата на случай, если ваши очки не сработают, и предлагает лучшую гарантию из всех протестированных нами розничных продавцов. Компания также возместит вам стоимость профессиональной корректировки, если вы не можете добраться до одного из своих магазинов, чтобы отрегулировать ваши очки. У Уорби Паркер тоже есть прогрессивы, но не бифокальные.

 

Если вам нужны менее модные, более традиционные рамки по сравнению с такими же, как у Warby Parker, попробуйте Felix + Iris. У этой компании есть подобный вариант примерки в домашних условиях, но она предлагает большее разнообразие стилей рамок для тех, кто не испытывает раздражения от хипстерской атмосферы.

 

Felix + Iris продает бифокальные очки и прогрессивные, но не имеет никаких рамок для низкого переносицы. Его очки в среднем немного дороже, чем у нашего лучшего выбора. Кроме того, гарантия не так хороша, и этот продавец не покрывает стоимость каких-либо корректировок.

 

Если вы хотите отказаться от примерки в домашних условиях, подумайте о EyeBuyDirect. По мнению наших тестировщиков, у этой компании был лучший выбор стильных оправ, предлагающих как модные, так и традиционные варианты. Размеры оправы варьируются от 6 до 70 долларов, но стоимость линз может варьироваться в зависимости от ваших потребностей в рецепте (и вам придется доплачивать за антибликовое покрытие и покрытие от царапин на некоторых).

 

EyeBuyDirect продает прогрессивные и бифокальные очки, а также кадры, которые соответствуют меньшим граням, но не несут рамки для низкого переносицы. Возвращаемое окно компании короче, чем у остальных, - всего 14 дней. И, как и наш участник, занявший второе место, этот ритейлер не покрывает стоимость каких-либо корректировок (привилегия, которую предлагает только наш лучший выбор).

 

| Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close