15:25

Интеграция, автоматизация и оптимизация бизнес-процессов в ERP

 

Интеграция erp и документооборот,автоматизация и оптимизация бизнес-процессов в ERP.Цель - предложить комплексный подход к интеграции, автоматизации и оптимизации процессов с помощью усовершенствованных моделей бизнес-процессов.

 

Распространенная фраза «Мы едины, мы разделены, мы падаем» относится не только к военным фильмам и сериалам о супергероях. Это также прекрасный пример того, почему интеграция ERP является ключом к успешному бизнесу. Собрав воедино несколько «лучших в своем роде» приложений для создания или внедрения почти индивидуализированного ERP-решения, ваш бизнес может автоматизировать процессы и увеличить прибыль. 

 

Дизайн / методология / подход - подход основан на структуре интеграции процессов для функциональных приложений, автоматизации бизнес-процессов и дополнительных функциональных возможностей для оптимизации процессов. Предложенный подход иллюстрируется с использованием усовершенствованных моделей процессов по сравнению с бизнес-интеграцией, автоматизацией и оптимизацией с элементами данных, структурами и организационными элементами.

 

Стандартный цикл обработки заказа на продажу, процесс утверждения предложения и цикл производственного заказа выбраны для иллюстрации интеграции, автоматизации и оптимизации процесса соответственно. Результаты. Предложенный подход объединяет приложения и рабочие процессы с использованием интегрированных моделей процессов / данных и служит основой для оптимизации бизнес-процессов.

 

Показано, что интегрированный подход может улучшить существующие бизнес-процессы в планировании ресурсов предприятия (ERP), выходя за рамки принципов реинжиниринга бизнес-процессов (BPR), после внедрения усовершенствованных моделей бизнес-процессов. Такой подход устраняет необходимость в иерархическом представлении бизнес-процессов и подчеркивает гибкость и наглядность реализации бизнес-процессов в среде системы ERP.

 

Ограничения / последствия для исследований. Несмотря на то что интеграция, автоматизация и оптимизация процессов проиллюстрированы на отдельных примерах бизнес-процессов, требуется обобщение этих улучшений по всему бизнес-проекту ERP-системы. Таким образом, одним из ключевых ограничений этого исследования является то, что оно не обобщено для всего бизнес-плана ERP. Это также требует изменений в структурах данных помимо текущих реляционных данных во многих системах ERP.

 

Оригинальность / ценность - это исследование предоставляет интегрированный подход к моделированию бизнес-процессов, выходящий за рамки традиционных приложений функциональности и рабочих процессов, устраняя иерархическую природу процессов и элементов данных.

 

Источник: https://webcase.com.ua/

 

| Добавил: Admin | Теги: бизнес-процессов в ERP, автоматизация и оптимизация, интеграция | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
close