13:00

Европейские туры и пакеты путешествия

Разнообразные деликатесы Европы, ландшафта, культуры, кухни и современных «крутых», специально разработанные для индивидуальных экскурсий, которые будут соответствовать любой мечте или желанию путешественника.  Здесь нет печенья-резака.  

 

С вашим личным гидом и водителем отправляйтесь на север от суматохи Рима в зеленые виноградники солнечного Прованса.  Или впитать столетие истории в шотландском нагорье, а затем спать в романтическом каменном замке.  

 

В Исландии подготовьтесь к геотермальным приключениям.  Поход в область, в которой живут горячие источники и пузырящиеся грязевые бассейны, затем расслабьтесь в теплой реке.  

 

Если вы хотите насладиться наградным кустарным сыром, путешествовать по стилю в старинном автомобиле, побывать мимо музейных толп для личного посещения или заглянуть на балкон с видом на тысячи лет истории, мы будем помогать в доставке вас и вашей семьи.  

 

Что касается семей?  Наши индивидуальные туры в таких городах, как Хорватия, Турция и Италия, обеспечивают идеальные каникулы с несколькими поколениями.  Благодаря сочетанию частных и общих впечатлений - ваш путь, ваш темп - пусть наши эксперты создадут ваш незабываемый европейский тур.

 

Недавно я написал статью о автобусных турах в США как доступную, более экологичную альтернативу путешествиям, и вскоре после того, как читатель опубликовал комментарий с просьбой о международной версии.  В духе предоставления читателям того, чего они хотят, вот несколько идей для поездок на европейские автобусы по бюджету.

 

Несмотря на то, что многие европейские автобусные туры в разных странах ориентированы на более молодого путешественника (от 18 до 35 лет), а также на жесткий бюджетный турист, есть также компании, которые предлагают варианты для путешествующих немного старше независимых путешественников и семей, которые все еще хотят иметь выгодное соотношение цены и качества  с атмосферой групповой поездки.  

 

Автобусные туры не для всех - есть плюсы и минусы в зависимости от того, как вы путешествуете.  Точно так же не все автобусные туры одинаковы.  

 

Некоторые из них счастливы немного отклониться от заданного маршрута или сделать дополнительные остановки, чтобы удовлетворить запросы своих пассажиров, в то время как другие строго придерживаются формального расписания, без дополнительных пит-стопов для уникальных возможностей фото.

 

Для некоторых людей то, что вы платите за все впереди (так что нет обмена валюты или борьбы с колебаниями валюты), является большим плюсом для поездок на автобусе.  

 

У вас также есть преимущество заранее забронированных гостиниц и всех ваших транспортных средств, заранее оплаченных, а также никаких языковых барьеров, с которыми можно бороться только для англоязычных докладчиков, если вы не уезжаете без группы.

 

Для других эти проблемы уникальны для международных путешествий и являются частью радости путешествия. Особенно, если это ваш первый европейский опыт путешествий, вам следует исследовать и выбирать разумно.

 

Смотрите также: детальнее на tourmag.com.ua

 

 

 

 

 

| Добавил: Admin | Теги: и пакеты путешествия, Европейские туры | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
close